Política de Privacidad


DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L. en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informa:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?


DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L. con CIF B99520181 y domicilio a efectos de notificaciones en C/ Pizarro, nº 8, Bajos, 50004 de Zaragoza (España).

Puede contactar llamando al 976222981 o a través del correo electrónico contacto@grupohospitalariohc.com.

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?


DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L. nombra como Delegado de Protección de datos a EXPLOTACIÓN DE SOFTWARE INTEGRAL S.L., pudiendo contactar a través del email dpo@grupohospitalariohc.com, indicando en el asunto “DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L.” y el motivo de la consulta o solicitud.

¿Con que finalidad recogemos sus datos y base jurídica parar tratar sus datos?


DATOS PERSONALES DE CLIENTES


FINALIDAD BASE JURÍDICA
Presupuestar los servicios solicitados Es la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado (presupuestos)
Prestación de los servicios médicos solicitados Es la ejecución de un contrato. El tratamiento de los datos de salud está legitimado por ser necesario para los fines de medicina preventiva solicitados, el diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria, así como para el cumplimiento de la relación contractual.
Gestión interna paciente-hospital (alta de paciente, seguimiento y evolución) Es la ejecución de un contrato
Gestión administrativa de nuestra empresa Es la obligación legal de DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias
Facturación de los servicios solicitados, en su caso Es la obligación legal de DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias
Gestión de agenda (Envío de recordatorios de cintas a través de llamada telefónica y/o medios electrónicos (correo electrónico, SMS, WhatsApp, etc.) Es el interés legítimo de DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L.
Envío de información comercial Es el consentimiento

ENVIOS COMERCIALES
FINALIDAD BASE JURÍDICA
Envío de información comercial Es el consentimiento

DATOS PERSONALES DE PROVEEDORES
FINALIDAD BASE JURÍDICA
Gestión del servicio prestado y/o del aprovisionamiento de productos Es la ejecución de un contrato
Gestión interna proveedor-empresa Es la obligación legal de DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias
Gestión administrativa de nuestra empresa Es la ejecución de un contrato
Pago de los servicios prestados, en su caso Pago de los servicios prestados, en su caso Es la obligación legal de DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias
DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS
FINALIDAD BASE JURÍDICA
Que el candidato pueda formar parte de los procesos de selección realizados por DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L Es el consentimiento del candidato
VIDEOVIGILANCIA
FINALIDAD BASE JURÍDICA
Videovigilancia de las instalaciones con fines de seguridad y control Es el interés público en la protección de las personas, bienes e instalaciones del responsable

DATOS PERSONALES RECOGIDOS EN NUESTRA PÁGINA WEB


Además, en esta página web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. Los datos solicitados en cada formulario son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. La finalidad de tratamiento son los siguientes:

FORMULARIO DE CONTACTO
FINALIDAD BASE JURÍDICA
Poder contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario Es el consentimiento del usuario
FORMULARIO DE COMPRA
FINALIDAD BASE JURÍDICA
Gestionar el alta del usuario. Al registrarse el usuario en futuras compras accederá con el usuario y contraseña y además de realizar compras podrá consultar el histórico de compras, etc. Es el consentimiento del usuario
Gestionar la compra realizada por el usuario Es la ejecución de un contrato
Gestión interna cliente-empresa Es la obligación legal de DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias
Gestión administrativa de nuestra empresa Es la ejecución de un contrato
Facturación de los servicios solicitados, en su caso Es la obligación legal de DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias
CORREO ELECTRONICO
FINALIDAD BASE JURÍDICA
Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta Es el interés legítimo de nuestra empresa de responder a las comunicaciones recibidas

¿Qué categoría de datos tratamos?


Los datos que se recaban, de forma enunciativa que no limitativa, se refieren a las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos, como pueden ser: Nombre y apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo Electrónico, Firma
  • Datos de características personales, como pueden ser: Edad, Fecha de nacimiento
  • Datos especiales y sensibles, como pueden ser: Datos de Salud
  • Datos económicos, como pueden ser: Datos bancarios, Seguros
  • Datos de transacciones, como pueden ser: Bienes y servicios recibidos/suministrados, Transacciones financieras.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?


DATOS PERSONALES DE CLIENTES Y PROVEEDORES

Los datos personales facilitados serán conservados mientras se mantenga la relación contractual o el usuario solicite su supresión. Finalizada la relación contractual los datos serán conservados mientras sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales, con el fin de poder responder frente a posibles incidencias de los servicios realizados. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas de dichas obligaciones legales sus datos serán suprimidos.
Los datos personales necesarios para el envío de comunicaciones comerciales, en caso de que los haya autorizado, serán conservados siempre que no solicite su supresión.

ENVIOS COMERCIALES

Los datos personales necesarios para el envío de comunicaciones comerciales, en caso de que los haya autorizado, serán conservados siempre que no solicite su supresión.

DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS

Los datos facilitados por el candidato serán conservados durante 1 año.

IMÁGENES DE VIDEOVIGILANCIA

Las imágenes captadas por los sistemas de videovigilancia se conservarán como máximo durante 30 días, salvo requerimiento judicial o que en las imágenes se recojan infracciones, en cuyo caso las imágenes se bloquearán y se pondrán a disposición de las autoridades.

DATOS PERSONALES FORMULARIOS PÁGINA WEB

Los datos recogidos a través de los formularios de nuestra página web serán conservados mientras que el usuario no solicite su supresión.

¿Realizamos perfiles con sus datos?


En el caso de los CANDIDATOS, con la información facilitada a través del CV, DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L. podrá realizar perfiles con el fin de poder seleccionar el mejor candidato para un puesto de trabajo determinado.

¿A quién cedemos sus datos?


No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

En caso de ser necesario para la prestación del servicio médico y/o sanitario solicitado, y solo en esos casos, sus datos, incluidos los datos de salud, pueden ser comunicados, exclusivamente a facultativos, centros médicos y hospitalarios, su mutua de accidentes de trabajo, así como a otras personas físicas o jurídicas con las que DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L., concluyan acuerdos de colaboración respetando, en todo caso, la legislación sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera comunicación que se efectúe a los referidos cesionarios. Así mismo, sus datos pueden ser comunicados a las entidades que, según nos informe o conforme a la ley, sean responsables del pago del servicio médico y/o sanitario recibido. En estos casos, únicamente se comunicarán aquellos datos que sean exclusivamente necesarios, adecuados y pertinentes para la gestión del pago y facturación de la asistencia practicada, y siempre respetando la legalidad vigente. En aquellos casos en los que el paciente resida en países fuera de la Unión sus datos podrán ser comunicados a las entidades de sus países de procedencia que, según nos informe o conforme a la ley, sean responsables del pago del servicio médico y/o sanitario recibido.

Respecto de las imágenes captadas por el sistema de videovigilancia, solo serán cedidas a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Jueces y Tribunales cuando estos lo requieran o en aquellos casos en los que en las imágenes grabadas pueda constar la comisión de uno o varios delitos.

DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L. puede compartir datos personales con empresas externas que prestan servicios al DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L. Con todas estas empresas se formaliza un Contrato de Confidencialidad para garantizar el uso de datos personales de acuerdo a las exigencias de la normativa vigente en Protección de Datos. A modo enunciativo y sin carácter exhaustivo, estas empresas podrán ser:

  • Asesoría Fiscal y Contable.
  • Empresas Informáticas.

Además, DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L. puede compartir datos personales con empresa externas, las cuales son responsables, con el fin de poder desarrollar correctamente la actividad. A modo enunciativo y sin carácter exhaustivo, estas empresas podrán ser:

  • Empresas de transporte

¿Qué terceros prestan servicios en esta web?


Para el desarrollo de esta página web se utilizan los siguientes proveedores de servicios:

Hosting: Los servidores donde está alojada nuestra página web están ubicados en la UE. Utiliza protocolos seguros con lo que la comunicación de datos se hace a través de canal cifrado.

¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?


El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los que sean inexactos, así como a su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, también podrá solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, así como pedir la portabilidad de sus datos. Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y DESARROLLOS HOSPITALARIOS HC 112 S.L. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El solicitante podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento. El solicitante podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico contacto@grupohospitalariohc.com o en las oficinas situadas en C/ Pizarro, nº 8, Bajos, 50004 de Zaragoza, adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita. Ud. también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Qué medidas de seguridad tenemos implantadas?


Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?


A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean del interés para toda la comunidad.

Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.

Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:

  1. Tú eres el responsable de los contenidos que publiques, no caigas en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento.
  2. Cuida la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena.
  3. Respeta el derecho a la privacidad, no hagas comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros.
  4. Evita comentarios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error.
  5. No permitimos el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos.
  6. No mantendremos conversaciones con perfiles que podamos considerar como falsos.

Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente refleja el punto de vista de nuestra empresa.

Si tus comentarios no cumplen las ‘Normas de la casa’, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad.

Nos reservamos el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.




Camino de las Torres, 51-53
50008 - Zaragoza



Horario: 24 h - 365 días



Paseo de los Rosales, 28 dpdo.
50008 - Zaragoza



Horario: L-V, 07:15h a 21:00h



Calle Francisco Pizarro, 8
50004 - Zaragoza



Horario: L-V, 08:30h a 21:00h



Calle Hernán Cortés, 23-25
50005 - Zaragoza



Horario: L-V, 07:15h a 21:00h

En colaboración con


© Copyright 2020 Grupo Hospitalario Hernán Cortés